Pansenbraten

Erstellt am (noch keine Kommentare)

Was kann man heute eigentlich noch ohne Angst essen? Dioxin im Ei, Glykol im Wein, Pferd in der Wurst. Ich empfehle Ihnen deshalb heute einen Bereich, der noch nie in einen Lebensmittelskandal verwickelt war: Die Tierfutterprodukte.

Heute bereite ich für Sie meinen schmackhaften Pansenbraten. Das Geheimnis sind die köstliche Marinade aus Tierfutter aller Art und die Zubereitung nach Barbecue-Art.

Hierzu passt hervorragend ein frischer Algentee mit Fischfutter.

Viel Spaß wünscht Ihr Alexander von Hoppe

Alexander von Hoppe zeigt den frischen Pansen, welchen er heute zubereiten wird.  Leckere kleine Goldfische sind Teil der Marinade.  Alexander von hoppe bereitet Algentee mit Fischfutter zu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert