Bügeleisen-Schnitzel

Erstellt am (3 Kommentare)

Sie werden es kennen: Man ist unterwegs im Hotel, alle Restaurants haben zu oder Sie bekommen wie ich, keinen Einlass. Dennoch muss man in seinem Hotelzimmer auf eine ansprechende Gourmetküche nicht verzichten.

In meiner aktuellen Folge erfahren Sie, wie man sich mit einfachsten Utensilien schnell eine leckere Fünf Sterne Mahlzeit zaubern kann.

Das Rezept zum Nachlesen erhalten Sie nach Einsendung eines frankierten Rückumschlages mit beigelegten Briefmarken im Wert einer Mikrowelle. Gleichzeitig erhalten Sie mit dem Rezept ein aktuelles Verzeichnis der deutschlandweiten Giftzentralen, Notapotheken und Hospize.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihr Alexander von Hoppe.

Hoppe Rezept Hotelzimmerküche 01 Hoppe Rezept Hotelzimmerküche 02 Hoppe Rezept Hotelzimmerküche 03

3 Kommentare in “Bügeleisen-Schnitzel

  • Da kriegt man Appetit auf mehr… Jamie Oliver & Co. können einpacken!
    Endlich einmal leckere Rezepte zum Nachkochen, die nicht viel kosten und deren Zutaten man in jeder handelsüblichen Bio-Tonne finden kann. Danke, lieber Alexander!!! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  • Lieber Alexander

    habe Dein Rezept bereits nachgekocht – war ganz. ganz lecker.!!! Nur eine Sache habe ich anders gemacht (wollte mich ein wenig von Dir abheben). Habe einfach ein bügeleisengroßes Seelachsfilet in den Koffer gepackt – einfach um die Intensität des Reifeprozesses zu einem für alle Bekannten und Verwandten sinnlichen Erlebnis zu machen.
    Das hätte ich lieber lassen sollen – Prost.

    Liebe Grüsse – Hans

    Reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert