Sie werden es kennen: Man ist unterwegs im Hotel, alle Restaurants haben zu oder Sie bekommen wie ich, keinen Einlass. Dennoch muss man in seinem Hotelzimmer auf eine ansprechende Gourmetküche nicht verzichten.
In meiner aktuellen Folge erfahren Sie, wie man sich mit einfachsten Utensilien schnell eine leckere Fünf Sterne Mahlzeit zaubern kann.
Das Rezept zum Nachlesen erhalten Sie nach Einsendung eines frankierten Rückumschlages mit beigelegten Briefmarken im Wert einer Mikrowelle. Gleichzeitig erhalten Sie mit dem Rezept ein aktuelles Verzeichnis der deutschlandweiten Giftzentralen, Notapotheken und Hospize.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihr Alexander von Hoppe.
Da kriegt man Appetit auf mehr… Jamie Oliver & Co. können einpacken!
Endlich einmal leckere Rezepte zum Nachkochen, die nicht viel kosten und deren Zutaten man in jeder handelsüblichen Bio-Tonne finden kann. Danke, lieber Alexander!!! 🙂 🙂 🙂
Lieber Alexander
habe Dein Rezept bereits nachgekocht – war ganz. ganz lecker.!!! Nur eine Sache habe ich anders gemacht (wollte mich ein wenig von Dir abheben). Habe einfach ein bügeleisengroßes Seelachsfilet in den Koffer gepackt – einfach um die Intensität des Reifeprozesses zu einem für alle Bekannten und Verwandten sinnlichen Erlebnis zu machen.
Das hätte ich lieber lassen sollen – Prost.
Liebe Grüsse – Hans
Lieber Hans,
dazu empfehle ich dann unbedingt einen doppelten Schnaps.
Viele Grüße
Alexander von Hoppe