Handy-Carpaccio

Es ist kaum mehr aus der leichten mediterranen Küche wegzudenken: Das Carpaccio. Man kann es aus Rindfleisch zubereiten, Gemüse, Thunfisch oder aber auch aus gut gereiften Handys. Besonders in den alten ausgedienten Mobiltelefonen stecken hochinteressante Aromen wie Fingerabrieb und ätherisches Ohrenschmalz-Öl.

Zudem unterstützen Sie beim Nachkochen meine Initiative zum Umweltschutz und nachhaltigem Recycling: ‚Eat your first Handy!‘

Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein. Das Ganze reichlich garniert mit weißem Trüffel aus dem Périgord. Viel Spaß beim Nachkochen – gern besuch ich Sie anschließend im Krankenhaus und wickel alles mit den Erben ab.

Ihr Alexander von Hoppe

Alexander von Hoppe schneidet hauchdünnes Carpaccio aus einem Handy    Alexander von Hoppe - ein Virtuose des Handy- Carpaccio    Alexander von Hoppe garniert mit weißem Trüffel aus dem Périgord

Bügeleisen-Schnitzel

Sie werden es kennen: Man ist unterwegs im Hotel, alle Restaurants haben zu oder Sie bekommen wie ich, keinen Einlass. Dennoch muss man in seinem Hotelzimmer auf eine ansprechende Gourmetküche nicht verzichten.

In meiner aktuellen Folge erfahren Sie, wie man sich mit einfachsten Utensilien schnell eine leckere Fünf Sterne Mahlzeit zaubern kann.

Das Rezept zum Nachlesen erhalten Sie nach Einsendung eines frankierten Rückumschlages mit beigelegten Briefmarken im Wert einer Mikrowelle. Gleichzeitig erhalten Sie mit dem Rezept ein aktuelles Verzeichnis der deutschlandweiten Giftzentralen, Notapotheken und Hospize.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihr Alexander von Hoppe.

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